RICHARD COLEMAN EN TU CASA

On Demand
  • LIVE STREAMING RICHARD COLEMAN EN TU CASA

Richard Coleman reanuda su exitoso ciclo acústico -un eufemismo del que se aprovecha para experimentar diferentes instrumentaciones sencillas- grabado en vivo en una sola toma desde su casa en un marco de verdadera intimidad.

“En Tu Casa”, una oportunidad de disfrutar de manera diferente las clásicas interpretaciones de Coleman de sus propias composiciones, las que hizo junto a Gustavo Cerati y las de otros grandes artistas como David Bowie y The Cars. Hay estrenos.


 

Argentina: 21 hs

Mexico: 19 hs

Colombia: 19 hs

Chile: 20 hs

MÁS INFORMACIÓN

No hay fechas disponibles.

x
Este sitio web utiliza cookies, más información. Estoy de acuerdo