BARILARI X3

Streaming
  • BARILARI X3
Desde $600

Adrián Barilari, la Voz de Rata Blanca, presenta su primera gira virtual "Barilari por tres".

Con fechas previstas para los días 16, 17 y 18 de octubre, Barilari prepara un show único, con un repertorio exclusivo para cada noche. El 16 será una noche de Rock & Metal; el 17 se ocupará de Canciones Doradas; y el 18, Tango.

Además, cada noche contará con distintas bandas que acompañan al artista en su carrera.

La novedosa experiencia de streaming en vivo será la primera propuesta on line del cantante que, junto a sus músicos, interpretará sus grandes éxitos en tres noches y seis escenarios distintos.

Con formato televisivo y una puesta en escena ambiciosa, cada show contará con un conductor que en un bloque del espectáculo repasará junto a Adrián anécdotas de giras e inolvidables momentos de su carrera. Esta modalidad permitirá que el público interactúe con el artista en tiempo real.

 

La innovadora propuesta contará con invitados sorpresa y la posibilidad de acceder a un Meet & greet con el artista a través de una interface visual fullscreen antes de cada presentación.


VIVI LA EXPERIENCIA “BARILARI POR TRES” COMO NUNCA LO IMAGINASTE Y SÉ PARTE DE ESTE LIVE STREAMING ÚNICO.


Idea, realización y producción general: MAXIMILIANO DEINA / MARTIN TOLEDO ----- Coproductor: Gabriel Guardia

 

HORARIOS:

9:30 pm Argentina / Uruguay / Brasil

8:30 pm Chile / Bolivia / Paraguay / EEUU

7:30 pm México / Perú / Colombia / Ecuador

España / Italia 17, 18 y 19 DE OCTUBRE 2:30 am

MÁS INFORMACIÓN

Viernes 16 de Octubre 21:30 hs.

Entrada $600 + $60 *

Sábado 17 de Octubre 21:30 hs.

Entrada $600 + $60 *

Domingo 18 de Octubre 21:30 hs.

Entrada $600 + $60 *

PACK 3

Entrada $1.500 + $150 *
x
Este sitio web utiliza cookies, más información. Estoy de acuerdo